ПроеКТОриЯ “Кулинарное дело”

22 сентября 2021 года обучащиеся школы посмотрели спецвыпуск онлайн – урока ПроеКТОриЯ “Кулинарное дело» и познакомились со спецификой профессии повар.
Повар работает в заведениях общественного питания разного уровня — от рабочих столовых до ресторанов с Мишленовскими звездами и даже на атомоходах, которые ходят по водам Северного Ледовитого океана. Компетенции шеф-повара не ограничиваются кулинарным мастерством. Он также должны уметь составлять бюджет, контролировать и заказывать продукты и следить за актуальными тенденциямив мире кулинарии, например, органическая и вегетарианская кухни, диеты здорового питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.